MENU A LA CARTE



ANTIPASTI

cocktail di gamberetti 
cozze alla marinara
insalata di mare
missultin del lago con polenta
affettato misto
antipasto in bella vista
bresaola con limone
bresaola rucola e grana
carne salada del trentino con porcini
insalata caprese
lumache alla bourguignonne
pancetta e lardo del contadino
prosciutto parma e frutta di stagione
speck del tirolo






PRIMI PIATTI

spaghetti aglio e olio
spaghetti carbonara
spaghetti cozze e vongole
spaghetti al cartoccio con pesce
spaghetti alle vongole
spaghetti allo scoglio con astice
tagliatelle salsa di noci
tagliatelle ai funghi porcini
pappardelle al ragù di cervo
risotto con funghi porcini
risotto tartufo
riso pilaf indiano con gamberoni
penne all' arrabbiata
penne curry e salsiccia
penne salmone
penne code di gambero
pizzoccheri
gnocchi al pomodoro
gnocchi al gorgonzola
gnocchi alla crema di tartufo
 Crotto Dogana  Crotto Dogana
SECONDI PIATTI DI CARNE

scaloppine al limone, al marsala, al vino bianco
scaloppine alla parmigiana
scaloppine funghi porcini e polenta
arrosto di vitello
braciola di maiale ai ferri
paillard di vitello
entrecôte di manzo
filetto alla piastra
filetto al pepe verde
filetto alla voronoff
filetto alla crema di gorgonzola
filetto ai funghi porcini
grigliata di carne del Crotto
costata con osso
fiorentina kg 1
cotoletta alla milanese
brasato con polenta
lumache con polenta
capriolo in salmi con polenta
stinco al forno con porcini e polenta
funghi porcini con polenta
insalata di filetto
insalata di filetto con funghi porcini
tagliata con rucola o trevisana
tagliata con rucola e funghi porcini
tartare di filetto
SECONDI PIATTI DI PESCE

frittura di rane
trancio di spada ai ferri
fritto di mare
gamberoni alla griglia





CONTORNI

insalata verde di stagione
insalata mista di stagione
patate fritte
verdure alla griglia
verdure cotte (fagiolini, carote)
spinaci all' agro o burro









 

Newsletter

Vuoi essere sempre aggiornato sulle novità e sulle iniziative del Crotto?

Eventi

Eventi

Seguici su

Facebook     Trip Advisor